19:44 

Ветер перемен

Phrea
Хотела написать обо всем, что творится в моей голове...но никак не могу систематизировать...решила с целью систематизации выпить шампанского...и потратила 15 минут на его откупорку...не поддавалось, как будто хотело мне сообщить о вреде чрезмерного употребления...но я упертая, я победила!!!!
Так вот, что касается перемен...я живу одна и в ближайшее время планирую всё же подать на развод...прискорбно, не спорю...но на собственном примере подтвердила мысль о том, что люди не меняются...вот и не срослось....так бывает. Обидно за потраченное время, за бессонные ночи в ожидании, за обманутые надежды....но, в любом случае, было и хорошее, то, за что я благодарна этому союзу и этому конкретному человеку...Значит для чего-то мне это было надо....по правде сказать, я пока не поняла для чего...но, думаю, со временем пойму. Так что теперь придется выстраивать всё заново.
Вчера встала на весы и охренела 51 кг...до всей этой неприятной ситуации было 54...посмотрела на себя в зеркало...то что предстало моему взору скорее пугало, чем восхищало...с перепугу съела аж 8 конфет...пока безрезультатно...наверно, просто надо перестать трепать себе нервы и загоняться на тему "что было бы если бы..."

URL
Комментарии
2012-01-25 в 12:45 

~Hellgirl~
о на собственном примере подтвердила мысль о том, что люди не меняются...
А я знаю примеры, когда люди менялись. Радикально. В лучшую сторону. И не возвращались к тому, какими они были раньше. Так что твой пример подтвердил всего лишь, что часть людей не меняется. Согласна, эта часть - бОльшая. Но не все 100%.

2012-01-29 в 21:32 

Phrea
~Hellgirl~, согласна полностью, и у меня перед глазами есть положительные примеры....просто в моем случае этого не произошло.

URL
2012-01-30 в 17:25 

~Hellgirl~
Ты всё сделала правильно. Допустила возможность, что ситуация исправится. Она не исправилась. Ты убедилась, что всё бесполезно. Теперь ты свободна.

2012-02-03 в 21:34 

Phrea
~Hellgirl~, спасибо за поддержку, для меня это очень важно)))

URL
2012-02-05 в 01:09 

~Hellgirl~
Тю... Какие тут могут быть спасибы?

     

Ce que femme veut,Dieu le veut

главная