Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:43 

От такого количества работы кони дохнут...а я пока только худею....

13:52 

Жизнь налаживается, хотя бы в профессиональном плане. Недавно получилась такая фигня, что никто из тех, чьи защиты были запланированы на апрель и май не прошли даже обсуждения, не говоря уже об экспертизе диссертации (для иногородних). То есть по факту получилось, что мне нет пары на защиту...а совет собирается только в случае, если защищаются 2-3 человека в один день. Да и банкет на 2-3 делать легче и дешевле, чем в одну каску. В итоге получилось, что моя защита не может быть раньше середины июня, а то и сентября. Короче хотелось пойти и убиться об стену после таких новостей...К счастью, председатель совета пошел на уступки и сказал, что раз работа готова (а он лично дал мне положительный отзыв и рекомендовал к защите), то совет соберется ради одной моей работы. Теперь я рада и счастлива!!!!Даже то, что нужно внести некоторые доработки меня не обламывает)Главное- что это скоро закончится, а потом - полная свобода!!!!!

16:43 

Веду политику типа "а мне всё похуй". Больше не ору, не пытаюсь что-то доказывать, характер не демонстрирую...просто занимаюсь своими делами и иногда загадочно улыбаюсь. Муж уверен, что что-то происходит, а я просто решила больше не трепать себе нервы.

15:28 

С каждым днем всё больше не понимаю своего спонтанного желания выйти замуж....ну хотела, теперь пожинаю плоды семейной жизни. И, как мне видится,проблема не в моем типа эгоизме...просто я ставлю себе цели и всегда их добиваюсь, ибо надеяться мне не на кого особо..Дело скорее в отсутствии четких целей у него...такое складывается ощущение, что человек просто вечно жить собирается, совсем неспешно всё делает...а меня это бесит...я не понимаю, как может быть такое, что все проблемы решаю я, зачем муж тогда нужен?не понятно....Любовь - это, несомненно, прекрасно, но рай в шалаше мне не подходит, и что самое печальное, я не вижу даже серьезных попыток что-то изменить...На всё ток один ответ:я пытаюсь, но у меня не получилось...а надо, чтоб получалось...похоже все мужики такие...не знаю, но как-то слишком много разочарований за последнее время.Хотя, пох на всё, сегодня у меня гости, праздник и суши с вином!!!!!

21:25 

пиздец....собираю вещи.

11:01 

Сегодня вместо того, чтоб провести день с мужем еду к научному руководителю...надо всё окончательно поправить и завтра уже всё распечатать (1400 листов приблизительно!!!), чтоб народ на кафедре смог ознакомиться....а в пятницу придется всем это добро развозить....радует ток, что на следующей неделе предзащита....скорее бы уже всё это закончилось.Так хочется пожить нормальной ненаучной жизнью: готовить еду, поливать цветы, ходить в спортзал и в гости...

21:27 

Завтра опять допоздна работаю...а мож оно и не так уж плохо....жду весны...всё еще верится, что произойдет чудо.

@музыка: БИ-2

21:15 

По мере выпитого жизнь налаживается...без вина уже давно бы слетела с катушек (на правах рекламы))). Правда, сейчас очень тяжко:все ждут научных свершений, а я просто не могу больше не спать....в моих сутках, по ходу, 40 часов, а мож и больше:прихожу с работы, попутно сессию мужа сдавая, сажусь за комп...встаю глубокой ночью...с утра опять на работу...потом за комп...к руководителю..за комп...на работу....Но есть вино, а оно как истина))))

@настроение: нетрезвое

12:54 

Сегодня узнала, что такое настоящий скандал. Не то, чтоб мы раньше не ругались, просто в таком бешенстве я видела его впервые...даже было немного жутко. И как обычно циничной, бессердечной сволочью оказалась я. По правде сказать, ни разу не удивлена. Хотя обидно. Странная закономерность - чем больше стараешься сделать для человека, чтоб облегчить ему жизнь (тем самым существенно усложняя свою), тем больше получаешь упреков и неблагодарности. Может в какой-то мере он и прав: на первом месте у меня всегда будут мои личные цели. А как иначе? полностью раствориться в "счастливой семейной жизни"?????я так не умею....более того, даже не стремлюсь научиться...Последнее время мне всё больше кажется, что я слишком поторопилась в решении выйти замуж....слишком всё изменилось.

23:26 

Сегодня первый раз заказывала книги через интернет)

20:15 

Скоро предзащита....сначала я этому факту радовалась, типа подведение итогов долгой и трудной работы..опять-таки статус кандидата наук...Теперь же я постоянно живу с вынесенным мозгом:по 8-10 часов за компом и это помимо основной работы....не то, чтоб я жалуюсь, просто напряжно как-то. Да и обсуждения на кафедре я побаиваюсь, много всяких профессоров накинутся на мой несчастный диссер со своими замечаниями...а мне надо будет им всем улыбаться и благодарить за ценные замечания, типа так по протоколу положено...пойду полечу нервы белым вином...временно помогает)

23:45 

купила сегодня новые зимние сапоги....на высоких каблуках))))красивая обувь - это просто счастье...даже всякого рода мелкие проблемы временно отошли на второй план)))

19:42 

похоже опять заболеваю: температура поднялась, озноб, усталость жуткая. даже не хочется на тренажере бегать...хочется залезть под одеяло и тупо смотреть телек или спать....

10:51 

Последнее время у меня постоянно хреновое настроение: в те дни, когда предстоит много работать, в те, на которые назначены важные встречи и даже в выходные....с самого утра просыпаюсь в глубоко подавленном состоянии...хотя не могу сказать, что у меня что-то не складывается дома или на работе...просто как-то грустно, не хочется открывать глаза и вообще что-либо делать....а вчера у меня вообще ппц какое настроение было после того, как я померила в магазине несколько понравившихся шмоток, большинство из которых еле сошлись на груди.....положа руку на сердце, завидую тем, у кого 1 размер груди (хотя им обычно хочется 2 или 3), а я что бы ни делала, грудь всё равно особо не уменьшается(((((даже по магазинам ходить не хочется...всё равно всё будет на груди трещать...а если взять вещь на размер больше, то в талии и в бедрах много свободного места остается...и наряд тем более не смотрится....короче, буду ходить в чем есть и в хреновом расположении духа.

13:57 

мой диссер почти завершен. УРА!!!!!!!!

21:49 

К сожалению, иногда даже после приятных мероприятий остается гаденький осадок.....возможно, это связано с предвзятым отношением или разницей мироощущений....это всё, безусловно , не смертельно, но всё равно коробит.

18:14 

завтра у моего мужа День Рождения)))))бум праздновать!!!!!

16:56 

как обычно парюсь с диссером, но это уже дело привычное и особую панику не вызывает, зато вот УМК - дело новое, а потому ни разу непонятное и сложное....а главное мне не понятно, нахрен нужны эти жуткие методические комплексы, состоящие из нереального множества рабочих программ, тематических планов, методических разработок и прочей хрени....еще более непонятно, по какому принципу отбирают людей, которые за всё это должны отвечать...иногда у меня складывается впечатление, что мне больше всех надо...на свои полставки я просто уже прописалась на работе, к 8 утра уезжаю, в 9 вечера возвращаюсь домой, ем и сажусь за комп и так уже неделю....Радует только то, что диссер почти готов, так что скоро одной проблемой будет меньше)

16:41 



16:40 



Ce que femme veut,Dieu le veut

главная